Es denunciable esto?
Publicado por Dany el 27 de Agosto de 2006 en Opinión
Nombre: vodafone contract phones | URI: http://www.itsamobilephones.co.uk/vodafone-contract-phones.php | IP: 69.31.32.5 | Fecha: 23 de Agosto de 2006
vodafone contract phonesâ?¦
vodafone contract phonesâ?¦
Esto estaba en el “bloqueadro de spam” de la página. Como este hay 88 más, algunos con casinos on-line o cosas por el estilo. Pero este me ha llamado la atención porque es de vodafone. Lo que significa que Vodafone está pagando a páginas web para insertar spam en los blogs. La verdad es que me da un poco igual porque todos los bloquea el sistema este, pero la verdad es que me parece una desfachatez por parte de las grandes multinacionales el bombardear con spam, a mi parecer ilegal a los blogs de la gente.
Si lo califico como ilegal es porque es una intrusión no consentida de publicidad en un dominio “privado”. No tengo ni puñetera idea de derecho, asà que si alguien si entiende y me dice que no es asà rectificaré de inmediato, pero la verdad es que no me parece coherente que las grandes multinacionales paguen a empresas de internet que se dedican a llenar los recursos de mi servidor con mensajes de publicidad de casinos y de teléfonos móviles.
Por supuesto lo de “denunciar” es sólo una exageración, pero “me toca la moral”
PD: Por cierto no entreis en los links, es spam, y quién sabe que clase de virus te pueden meter xDDD
Hay 5 Comentarios to “Es denunciable esto?”
Deja tu Comentario!
Tienes que identificarte para dejar un comentario.

Bueno, ahora akismet tenia 88 por borrar, pero ya llevamos casi 600 (unos 580 creo), comentarios spam…
A mi en mi blog no me ha llegado aun ningun spam de vodafone.
Estará al caer? titu titu titu tiiiiiii :S
xD
Bua, contentito estoy yo con Vodafone. Hoy me he canviado el movil por un Motorola V360 con targeta de vodafone. Pero al parecer el sistema gprs esta permanentemente conectado a internet i el saldo de 15 euros que venia gratis se lo ha chupado todo misteriosamente. Tienen bastante cara dura…pero bueno.
No veo el porque tiene que ser ilegal, es más, igual nisiquiera vodafone tiene algo que ver. Al igual que te envian un correo que se supone que viene de el “jefe” de hotmail, pueden hacerlo de vodafone.. nose, es solo una idea
Nose tio es publicidad. Se que no es demostrable que Vodafone ha pagado a estas empresas, pero no deja de ser vergonzoso que multinacionales asà envien spam a todos los lados